회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경북 - 포항 「 궁타이 」
2제주 - 제주 「 124 」
3부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
4서울 - 동작 「 투썸 」
5서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
6경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
7경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
8경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-하와이아로디시] 본인이 와꾸족이면 미연관리사 꼭 보세요서울 / 강남

페이지 정보

작성자 글루미선데이 댓글 0건 조회 6,287회 작성일 21-09-06

본문

미연관리사 후기가 너무 괜찮아서 지명으로 예약하고 시간내서 방문했습니다

토욜이라 손님이 많아서 대기시간이 좀 있었네요

결제하고 방 안내받고 샤워하고 좀 기다리고 있으니 미연관리사 들어왔네요

근데 진짜 대박인게 후기대로 진짜 이쁩니다 ㅎㅎ

피부 완전 하얗고 전혀 태국사람처럼 안생겼어요 

아마도 혼혈인거 같은데 거의 러시아 아니면 유럽쪽인거 같습니다

슬림하니 잘 빠졌고 거의 엘프급이네요 ㅎㅎ

대화하는데 한국말도 어찌나 잘하는지 깜짝 놀랬네요

저는 압이 센건 좀 시러해서 슈얼코스로 했는데 스웨디시 느낌있게 잘합니다

이쁜관리사 해주니 마사지 받는 내내 느낌이 팍팍 옵니다  

중간중간 장난도 먼저 잘치고 제가 장난쳐도 잘 받아주고 

생긴거랑 다르게 털털하니 마인드도 괜찮았네요

제가 마사지 받아본중에는 와꾸로는 1티어 아닌가 싶네요

본인이 와꾸족이라면 미연관리사 꼭 보시길 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,680건 75 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
5090 꼴레랑 116 07-26
5089 풀발373 304 07-26
5088 스웨디시중독 313 07-26
5087 카카오 102 07-25
5086 오이도조개찜 137 07-25
5085 풀발373 237 07-25
5084 청룡열촤 96 07-25
5083 요로롱항아리 114 07-25
5082 꼭보고싶네 92 07-25