회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경북 - 안동 「 휴&바디 」
3서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
4서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
5서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
6경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
7경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
8충북 - 청주 「 더샵테라피 」
9경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
10경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-하와이아로디시] 본인이 와꾸족이면 미연관리사 꼭 보세요 서울 / 강남

페이지 정보

작성자 글루미선데이 댓글 0건 조회 6,307회 작성일 21-09-06

본문

미연관리사 후기가 너무 괜찮아서 지명으로 예약하고 시간내서 방문했습니다

토욜이라 손님이 많아서 대기시간이 좀 있었네요

결제하고 방 안내받고 샤워하고 좀 기다리고 있으니 미연관리사 들어왔네요

근데 진짜 대박인게 후기대로 진짜 이쁩니다 ㅎㅎ

피부 완전 하얗고 전혀 태국사람처럼 안생겼어요 

아마도 혼혈인거 같은데 거의 러시아 아니면 유럽쪽인거 같습니다

슬림하니 잘 빠졌고 거의 엘프급이네요 ㅎㅎ

대화하는데 한국말도 어찌나 잘하는지 깜짝 놀랬네요

저는 압이 센건 좀 시러해서 슈얼코스로 했는데 스웨디시 느낌있게 잘합니다

이쁜관리사 해주니 마사지 받는 내내 느낌이 팍팍 옵니다  

중간중간 장난도 먼저 잘치고 제가 장난쳐도 잘 받아주고 

생긴거랑 다르게 털털하니 마인드도 괜찮았네요

제가 마사지 받아본중에는 와꾸로는 1티어 아닌가 싶네요

본인이 와꾸족이라면 미연관리사 꼭 보시길 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2건 1 페이지
방문후기 목록