회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1제주 - 제주 「 파타야 」
2광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
3충북 - 청주 「 더샵테라피 」
4서울 - 동작 「 투썸 」
5경북 - 구미 「 더바디 」
6제주 - 제주 「 K테라피 」
7경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
8서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
9경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
10광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[화성-퀸테라피] 크으 실장추천에 감동2배경기 / 화성

페이지 정보

작성자 김형우 댓글 0건 조회 6,100회 작성일 21-09-06

본문

어제 회사끝나고 집 가는길에 적적해서 간만에 아우러 갔습니다 집 근처라 몇번 가보던 곳인데 실장님 께서 알아봐 주시고 반갑게 맞이 해주시네요 제가 받았던 관리사 이름이 기억이 안나서 여쭤보면서 얘기 하다가 실장님께서  지명이 많은 별이 관리사 한번 보시라고 적극 추천 해주시네요

실장님 추천이라면 한번 믿고 받아봅니다 방 안내 받고 누워있으니 별이 관리사 입장 엎드려서 한번 쑥 훑어 봅니다  실장님이 괜찮은분 보내주신거 같아서 일단 만족 그리고 별이 관리사 얼굴도 이쁘시고 슬림하시네요 

조금 더 훑어 올라가니 보이는 좋은 피부 큰 눈 와우 그냥 지나가다 한번 쓱 보고 다시 쳐다보게 되는 비주얼 일단 실장님 추천대로 정말 훌륭하네요 이런 비주얼에 스웨디시 마사지라니! 너무 좋네요 일단 마사지도 훌륭 하네요  마사지도 수준급 별이관리사 정말 좋네요 대박입니다 아우라는 항상 느끼지만 가성비가 너무 좋아요 얼굴 마사지 관리사들 마인드 이 모든게 10만원에 다 갖춰줘서 받을수 있으니 얼마나 꿀입니다 정말 잘 받았어요 후기 쓸 맛 나네요 (본심은 후기 할인이지만..?)ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 좋은 후기도 쓰고

후기 할인도 받고 이런게 일석이조 아닌가 ㅋㅋ 정말 좋았습니다 조만간 또 갈게요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록