회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
2서울 - 강서 「 J스파 」
3경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
4서울 - 동작 「 투썸 」
5경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
6경북 - 안동 「 휴&바디 」
7광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
8제주 - 제주 「 K테라피 」
9경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
10경북 - 구미 「 더바디 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[동작-솜사탕홈타이] 역시 마사지 근본 업체답네요ㅋㅋㅋ서울 / 동작

페이지 정보

작성자 정마니 댓글 0건 조회 3,698회 작성일 21-09-09

본문

안녕하세요~ 어제 친구랑 받았습니다ㅋㅋ

2인이상이랑 거리두기때문에 샵은 못가고 친구랑 몸이 너무 뻐근해서

홈타이 알아보다가 친구놈이 저번에 자기 잘 받은곳이 있대서 거기서 부르자했습니다ㅋㅋ

예약하고 두명이라 시간이 좀 걸린다고 하셔서 친구랑 맥주한캔때리면서 기다리구있는데

30분이면 오시더라구요~ 관리사분들 봤는데 처음앤 한국분들인줄 알고 한국말로 대화걸다가

ㅋㅋ..뻘줌했습니다 마사지도 잘하시고 외모도 준수했습니다 상당히 만족했네요ㅋㅋ

친구한테 여기 단골이여서 잘챙겨주는거냐고 물어봤더니 여ㅑ기 관리사분들이 다 이렇다네요ㅋㅋㅋ추천드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2건 1 페이지
방문후기 목록