회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
3부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
4서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
5서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
7경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
8제주 - 제주 「 파타야 」
9경기 - 수원 「 유테라피 」
10경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[동작-옆집누나홈타이] 와 진짜 신속방문이네요 서울 / 동작

페이지 정보

작성자 Amaer 댓글 0건 조회 5,730회 작성일 21-09-14

본문

내용에 신속방문이라고 적혀있길래 반신반의 하면서 예약해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 신속방문이네요 ㅋㅋ 오래 기다리면 지치기도 하고 짜증났는데

너무 빨리 와주셔서 놀랄정도였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 온다한들 관리사님이 별로면 솔직히 후기 안쓰려고 했는데 관리사님 미모 무엇?

와우 미모도 끝장남 웃는 모습 이쁘고 말도 잘 통하고 ㅋㅋㅋ

지명으로 또 부를꺼임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2건 1 페이지
방문후기 목록