회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
2서울 - 강서 「 J스파 」
3부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
4경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
5충북 - 청주 「 더샵테라피 」
6경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
7광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
8경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
9경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
10경기 - 오산 「 달콤테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[동구-원탑홈케어] 햄보케햄보케부산 / 동구

페이지 정보

작성자 어체 댓글 0건 조회 9,298회 작성일 21-09-16

본문

넘나 피곤해서 마사지샵 갈까 알아보다가 여성전용이라길래 궁금해서 바로 예약했어요ㅎㅎㅎ

항상 여자 관리사님한테만 받다가 남자 관리사님께 관리 받으니까 색다르고 훨씬 시원시원ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아플 줄 알았는데 적당하게 압 조절해주셔서 하나도 안아팠어요ㅋㅋㅋㅇ마사지 완전 잘하셔서 행복했네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3건 1 페이지
방문후기 목록