회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경북 - 구미 「 오션아로마 」
2서울 - 동작 「 투썸 」
3경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
4경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
5경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
6경기 - 수원 「 유테라피 」
7서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
8부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
9광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강동-공주홈타이] 오늘로 두번째네여!!서울 / 강동

페이지 정보

작성자 왓다구먼 댓글 0건 조회 3,766회 작성일 21-09-16

본문

원래이용하던집인데 3일만? 또부르려구 왓더니 

감성힐링코스? 라고 새로 생겻길래 바로 예약햇어요

이게그스웨디시 그런거냐고 무러봣는데 그거랑은 조금다른데

좋다구하시길래 워낙에 전에 잘해주셧어서 그냥 믿고 

그냥예약햇어요  역시는역시네요 부드럽게 해주시는데 

기존에 아로마랑은 다르네요 이게저는 더좋은거같아요

부드럽게 여기저기 휘감아주시는데 황홇하다고해야하나ㅎ

암튼 이거 신세계네요ㅎㅎㅎ 원래 아로마좋아햇는데 

감성코스받고 뻑갓습니다ㅎㅎ 이집매니저분들은 역시나

실망시키지않으시네요ㅎㅎ                  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,369건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63536 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
규봉이 3 04-20
라스콩 5 04-20
하파팝 3 04-20
카토키추 4 04-20
해우룡 3 04-20
폴하우스 3 04-20
멈추어버림 5 04-20
순대국먹고싶다 3 04-20
킴퓬 10 04-20
트렁크탄이거 6 04-20
스테락 3 04-20
나이스브라덜 7 04-19
말긍생물 16 04-19
늘어져 11 04-19
코코린 7 04-19
다야몬드 4 04-19
외로운감자 3 04-19
25351 트윈 28 04-19
25350 야가다4년차 3 04-19
25349 푸딩김밥 13 04-19
25348 꼬맹비빔밥 17 04-19
25347 마후라빵 11 04-19
25346 행복한눈물 3 04-19
25345 하현우돌덩이 15 04-19
25344 브로드웨이 3 04-19
25343 구레이트 14 04-19
25342 순대국먹고싶다 117 04-19
25341 규봉이 3 04-19