회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
2부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
3경북 - 안동 「 휴&바디 」
4제주 - 제주 「 파타야 」
5서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
6경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
7경기 - 수원 「 유테라피 」
8부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
9경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
10경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강동-공주홈타이] 오늘로 두번째네여!!서울 / 강동

페이지 정보

작성자 왓다구먼 댓글 0건 조회 3,753회 작성일 21-09-16

본문

원래이용하던집인데 3일만? 또부르려구 왓더니 

감성힐링코스? 라고 새로 생겻길래 바로 예약햇어요

이게그스웨디시 그런거냐고 무러봣는데 그거랑은 조금다른데

좋다구하시길래 워낙에 전에 잘해주셧어서 그냥 믿고 

그냥예약햇어요  역시는역시네요 부드럽게 해주시는데 

기존에 아로마랑은 다르네요 이게저는 더좋은거같아요

부드럽게 여기저기 휘감아주시는데 황홇하다고해야하나ㅎ

암튼 이거 신세계네요ㅎㅎㅎ 원래 아로마좋아햇는데 

감성코스받고 뻑갓습니다ㅎㅎ 이집매니저분들은 역시나

실망시키지않으시네요ㅎㅎ                  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록