회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1충남 - 천안 「 꽃테라피 」
2서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
3제주 - 제주 「 파타야 」
4경북 - 안동 「 휴&바디 」
5충북 - 청주 「 더샵테라피 」
6경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
7부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
8경북 - 구미 「 오션아로마 」
9광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
10부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[영등포-여자친구홈케어] 인생 최대의 실수다 진짜...;;;;서울 / 영등포

페이지 정보

작성자 Cntjrqhd2 댓글 0건 조회 6,372회 작성일 21-09-17

본문

인생 최대의 실수다 진짜 ;; 여태껏 다른데불러서 내상입고 상처받고 기분전환할려고 마사지부른건데

승질만 나고 했던게 여기 여자친구홈케어 부르고 싹바뀜 ㅋㅋㅋ 

갠적으로 여자친구코스 A코스 추천함 그리고 여태 다른데 불러가면서 

시간낭비 돈낭비 감정낭비한거 생각하면 억울하고 화나는데 여기서

강제로 내상치료 해줘서 진짜 감동의 눈물흘리면서 마사지받았음 ㅋㅋㅋ

지극히 개인적으로 여기 10강추이긴한데  이번추석때  여기만 고정으로 부를예정

진짜 사랑해요 사장님 ;;♡♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,345건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63323 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
브로드웨이 3 04-19
구레이트 4 04-19
순대국먹고싶다 5 04-19
규봉이 3 04-19
그대여평생 5 04-19
하현우돌덩이 3 04-19
하현우돌덩이 3 04-19
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 9 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 8 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
25327 Colie 14 04-18
25326 아뽜옴마 3 04-18
25325 알로에멋자 13 04-18
25324 풀잎아놀자 5 04-18
25323 족발에소주 6 04-18
25322 투타아이애 5 04-18
25321 화성휴게소라면맛집 8 04-18
25320 폴하우스 3 04-18
25319 화성휴게소라면맛집 3 04-18
25318 금팔사이 8 04-18
25317 래퍼들이헤어지는법 3 04-17