회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
2부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
3경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
4경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
5충남 - 천안 「 꽃테라피 」
6울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
7경기 - 오산 「 달콤테라피 」
8경북 - 안동 「 휴&바디 」
9경북 - 포항 「 궁타이 」
10경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[서초-에르메스] 간만에 괜찮은 곳 찾았네요서울 / 서초

페이지 정보

작성자 밍구밍구 댓글 0건 조회 5,028회 작성일 21-09-18

본문

논현역을 지나갈때마다 시간되면 꼭 와야지~하며 지나쳤는데

에르메스 이제서야 기회 되어서 방문하게 되네요ㅎㅎ 

그리고..에르메스 스웨디시 이 업소 요즘들어 입소문이 자자한 업소더군요ㅎㅎ

관리사언니들 실력 너무 좋다는 평이 많이 검문 할겸 방문했습니다 ㅎㅎ 

암튼 저는 하니 매니저 보고 왔습니다~~ㅎㅎ
기왕이면 다홍치마라고!!

얼굴 청순하고 몸매..좋네요..믿을수 없는수려한 외모까지..좋네요 ㅎㅎ

너무 이뻐서 관리사 언니 아닌줄 알았는데 맞다고 하네요 ㅎㅎ 

마사지도 이쁜언니한테 받으면 좋죠? 

스웨디시마사지를 받는데 실력도 좋습니다. 

시간 꽉채워서 해줍니다. 

간만에 이렇게 젊고 이쁜 언니한테 마사지 받으니 

찌릿찌릿한 느낌은 참 좋았습니다.

가성비좋고 마사지 일품이라 

몸이 결릴때면 또 와야겠습니다.

제가 보고 온 언니는 바로 하니 언니입니다  ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2건 1 페이지
방문후기 목록