회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
3경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
4부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
5경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
6부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
7광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
8서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
9서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
10경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성북-알로하] 넘 부드러워요..죠아연.. 서울 / 성북

페이지 정보

작성자 aallsskkddmm 댓글 0건 조회 4,726회 작성일 21-09-21

본문

기분이 굉장히 좋은날이었습니다!

퇴근후 친구랑 한잔거하게 걸치고  가게되었네요

친구와 실장님께 2명을 예약하고 고고 스웨디시 코스로 받았네요 ㅎㅎ

간만에 방문 하는 가게이기에 설레기도하고 걱정도 많이됬어요

기분좋은날 끝까지 기분좋길바라며~~

방을 안내받고 드디어 마사지 받으러 고고!

매너저가 환하게맞이해주네요

얼굴은 작고 이쁜 스탈이에요~ 나이에 맞게 보이네요

특히 웃을때 눈웃음이 매력적이었어요

몸매는 슬랜더 스타일입니다

미친듯한 마사지와 힐링을 받으니 술까지 다 깨며

부끄러워서 저는 눈 꼭 감고 받았습니다  ㅋㅋㅋ ㅋ

적당히 대화좀 하다가 빨리 친해졌던거같아요~ 

수동적이었던 다른언니들과 달리 매니저가 매우적극적입니다

최선을 다해줍니다.괜한 걱정이었지요

마사지가 예술이네요ㅋㅋ

.나갈때까지 밝게 배웅해주는 모습이

너무이쁘네요 요즘 지갑사정이안좋아 한동안 안다녔었는데

다시 솟아오릅니다! 매니저 덕에 하루가 알찼습니다ㅎㅎ

조만간 또 가야겠어요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,421건 154 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
20066 qkinrqwrnj 253 03-23
20065 svc고우썰 384 03-23
20064 괴물이당 298 03-23
20063 김치없음못살앙 235 03-23
20062 학교가야지 338 03-23
20061 찌끄래기 288 03-23
20060 맛있는도라지 318 03-23
20059 마후라빵 1408 03-23
20058 건마좋앙 392 03-22