회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원 「 유테라피 」
2광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
3서울 - 동작 「 투썸 」
4서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
5제주 - 제주 「 124 」
6부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
7부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
8경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
9경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[오산-더샵] 퍼펙트한 후기.경기 / 오산

페이지 정보

작성자 안녕하세요구르트 댓글 0건 조회 5,049회 작성일 21-09-23

본문

쏠로라 명절이면,,,외로움을,,,가지고,,,

이곳 저곳 스웨디시집을 다녀보았는데,,

이곳은 첨이라,,,어떨까하는 궁금함으로

길을 헤메다 20분늦게 도착~~

쿨하게 맞아주시는 실장님~~사장님???

ㅋㅋㅋㅋ 

방에서 샤워하는중,,,들어오신,,,

민지쌤,,,

얼굴,,,일단,,제가 본중 최고네요,,

몸매도 슬림하시고,,,,

베드에 엎어져,,어떨까,,,호기심을 가지고

마사지 시작,,,,,

첫느낌은,,,부드럽다,,,조금지나니,,,

압이 강함에도 전혀 몸에 통증이 없이,,

시원하다는 느낌,,,,

원채 피부가 약해,,,압센걸 싫어하는데,,,

민지쌤은,,,부드러움과 강함을 동시에,,

잘구사하셔서,,,나이는 어리신데,,,

경력이 어마어마하다는 직감 팍~~

느낌아니까,,,,ㅋㅋㅋㅋ 

이곳의 에이스이며,,,,보물이시네요,,,

민지쌤 성격도 여자여자하시고,,,

담에 재방하고 싶게 만드시는 매력쟁이 우후훗~~ㅋㅋ 

믿거나 말거나 마리죠~~~​

암튼,,, 민지쌤께 무리한 터치를 시도하지

않으시는 매너를 지키신다면,,,

편하고 시원하게 피로도 풀고,,,

재충전 시간을 선사해주실 쌤이셨네요~

지금까지 받아본 쌤중에 쵝오~~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,679건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
멈추어버림 5 04-20
순대국먹고싶다 3 04-20
킴퓬 5 04-20
트렁크탄이거 3 04-20
스테락 3 04-20
나이스브라덜 7 04-19
말긍생물 16 04-19
늘어져 11 04-19
코코린 7 04-19
다야몬드 4 04-19
외로운감자 3 04-19
7668 야가다4년차 3 04-19
7667 푸딩김밥 8 04-19
7666 꼬맹비빔밥 14 04-19
7665 마후라빵 11 04-19
7664 행복한눈물 3 04-19
7663 하현우돌덩이 15 04-19
7662 브로드웨이 3 04-19
7661 구레이트 14 04-19
7660 순대국먹고싶다 114 04-19
7659 규봉이 3 04-19
7658 그대여평생 5 04-19