회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경북 - 구미 「 오션아로마 」
2경기 - 오산 「 달콤테라피 」
3부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
4서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
5경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
6경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
7광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
8서울 - 동작 「 투썸 」
9서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
10경북 - 구미 「 더바디 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 참한스타일 수진관리사!! 스웨디시 너무 잘받았네요경기 / 용인

페이지 정보

작성자 티코타고제주도 댓글 0건 조회 5,340회 작성일 21-09-23
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

확실히 인기가 있는 이유가 있는듯

이번주만 3번 갔다왔어요 

20대초 어리신분들부터 30대까지 관리사가 진짜 많은것같네요

무엇보다 퀸은 확실히 스웨디시 마사지가 재대로인듯 ㅋㅋ

다른곳은 이게 먼가 싶기도 한대 

기본 교육들이 재대로 되있는것 같아 

자쭈 생각나게 되네요

오늘은  수진 관리사분이라는대 

여리여리하고 참하시네요

마사지를 너무 잘해서 이렇게 후기 하나 남겨보네요

피로가 쌓일땐  수진 관리사 보러 올게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 13건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록