회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
2부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
3경기 - 오산 「 달콤테라피 」
4경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
5충남 - 천안 「 꽃테라피 」
6경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
7경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
8제주 - 제주 「 124 」
9경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
10경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-퀸테라피] 항상 가는곳 기분 쪼습니다~경기 / 수원

페이지 정보

작성자 쿠잉뿌잉 댓글 0건 조회 4,295회 작성일 21-09-26
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

몸이 뭉칠때면 스웨디시 생각 많이나네요

아로마도 받아봤지만 저는 다음날 더 아플때가 많더라구요

스웨디시는 부드러운 마사지라 거부감없이 받는내내 편했습니다

그러고 60분 다 받아갈떄쯤 온몸이 녹아내려 피로가 풀립니다

집근처 자주가던 퀸 가서 오늘도 몸풀었네요 ㅎ 관리사는 설희쌤 이셨고

받는동안 편하게 말걸어주시고 재미있게 받았네요 다음주에도 들리겠습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,674건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
임찌찌 3 04-19
짱구야 5 04-19
럭셔리2 4 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 4 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
7664 아뽜옴마 3 04-18
7663 알로에멋자 13 04-18
7662 풀잎아놀자 5 04-18
7661 족발에소주 6 04-18
7660 투타아이애 5 04-18
7659 화성휴게소라면맛집 3 04-18
7658 폴하우스 3 04-18
7657 화성휴게소라면맛집 3 04-18
7656 금팔사이 8 04-18
7655 래퍼들이헤어지는법 3 04-17
7654 손목 5 04-17