회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
3경북 - 포항 「 궁타이 」
4충북 - 청주 「 더샵테라피 」
5서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
6제주 - 제주 「 124 」
7제주 - 제주 「 파타야 」
8경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
9경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
10경기 - 구리 「 KING스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[구로-노빠꾸홈타이] 리뷰보고 불러봤습니다 서울 / 구로

페이지 정보

작성자 디스 댓글 0건 조회 6,425회 작성일 21-09-27

본문

리뷰 보고 불러봤는데 왜 리뷰가 좋은지 알것같습니다 확실히 다른곳하고는 다르긴 다르더라구요

관리사님 겁나 이쁘고 몸매 쩔어요

그래서 처음에 보자마자 걱정된게 얼굴이 이뻐서 마사지 실력이 안좋으면 어쩌지 했는데

무슨.. ㅋㅋㅋㅋ마사지 실력도 수준급이네요

얼굴이쁘고 몸매 좋고 마사지 실력도 좋고

친절하기까지 웃는모습 겁나 이쁨

아직도 생각나네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,431건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64234 08-26
25430 늘어져 3 04-23
25429 말긍생물 3 04-23
25428 카스 3 04-24
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
qkinrqwrnj 3 04-24
다디제 3 04-24
타블로 3 04-24
그래이색이야 3 04-24
25423 이마너애내 4 04-23
25422 코코린 4 04-23
25421 그댈위한시 4 04-23
25420 앵거스 4 04-24
순대국먹고싶다 4 04-24
화성휴게소라면맛집 4 04-24
그녀의친구라도 4 04-24
25416 구레이트 5 04-23
25415 푸푸핇 5 04-23
25414 CARRI 5 04-23
헤츠비 5 04-24
해우룡 5 04-24
해우룡 5 04-24
굿바이센드 5 04-24
그마음끝까지 5 04-24
임지랄 5 04-24
유희왕카드 5 04-24
오션월두 5 04-24
25405 Finven 7 04-23
25404 팔불출나로 7 04-23
25403 Huna 9 04-23
25402 Bersu 9 04-23
25401 Florn 9 04-24
25400 모르고산다 11 04-23
25399 순대국먹고싶다 13 04-22
25398 띠용표 13 04-22
25397 푸르른솔 13 04-22

베스트 업소후기

방문후기 목록