회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2제주 - 제주 「 파타야 」
3제주 - 제주 「 124 」
4서울 - 강서 「 J스파 」
5충남 - 천안 「 꽃테라피 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
7서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
8경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
9광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
10경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[서초-에르메스] 알리스 2번 본 리얼 솔직 후기 서울 / 서초

페이지 정보

작성자 입벌려라힐들어간다 댓글 0건 조회 5,221회 작성일 21-09-27

본문

첨 갔을때 알리스매니저한테 너무 만족하여 다시 예약했어요

들어오자마자 인사하시는데 바로 기억해주는거 같아서 참 세심하고 

손님들 한명한명 정성스럽게 봐주시는구나 하고 감동받았어요 

얼굴 이쁘고 몸매 좋고 마인드 착하고 

빠지는거 없어요 원래 좋은 매니저님들은 안알리고 저만 알고싶은 그런심정인데

진짜 너무괜찮은 친구라 잘 됐으면 좋겠어서 나름 도움주고 싶어서 글까지 남기네요 

진짜 90분동안 대충안하고 관리 잘해주시는거때매 마인드 너무 좋고 고마워서 남깁니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,677건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
그래이색이야 3 04-24
유희왕카드 5 04-24
임지랄 5 04-24
타블로 3 04-24
그마음끝까지 5 04-24
굿바이센드 5 04-24
해우룡 5 04-24
다디제 3 04-24
해우룡 5 04-24
qkinrqwrnj 3 04-24
그녀의친구라도 4 04-24
헤츠비 5 04-24
화성휴게소라면맛집 4 04-24
순대국먹고싶다 4 04-24
7663 부르릉 15 04-24
7662 그댈위한시 4 04-23
7661 말긍생물 3 04-23
7660 늘어져 3 04-23
7659 코코린 4 04-23
7658 팔불출나로 7 04-23
7657 아투아이 13 04-23
7656 푸푸핇 5 04-23
7655 구레이트 5 04-23
7654 모르고산다 11 04-23
7653 이마너애내 4 04-23