회원가입신청 회원정보찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

제휴문의

관리자에게 쪽지보내기

[구로-솜사탕홈타이] 구라가 아닌 찐후기

페이지 정보

작성자 슬금슬금 조회 4,803회 댓글 0건 작성일 21-09-27

본문

안녕하세요 솔직하게 후기쓰는사람으로 유명한 홈타이맨입니다.

일단은 예약은 수월합니다 예약전화도 친절하시고 오래걸리면 오래걸린다. 금방간다. 솔직히 말해주십니다.

관리사분 다 20대라고 하셔서 다른데도 다 예약할떄 그렇게 말하니 그냥 흘려들었습니다^^

예약하고 관리사분 기다리는데 40분정도 걸린다고 안내받았습니다. 한 33분정도 됬는데 도착하셨어요

관리사분 27살 이셨구 딱 봐도 어려보였습니다. 솔직히 마사지는 잘 못할거같았습니다

마사지받으면서 대화도 하고 하는데 한국말을 잘해서 그런가 대화가 잘 됩니다. 마사지는 그냥 평범합니다.

마사지는 둘째치고 대화하는게 재밌네요 마인드가 좋아서 그런가 계속 웃고계시고ㅋㅋㅋㅋ 

담엔 그냥 오일들어간 코스 받을까 생각중입니다^^ 타이 받았는데 뭔가 좀 아쉽네요 담에는 오일로 예약하렵니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남
경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 7,676건 1 페이지

베스트 업소후기

게시물 검색
  • 상호명 : 에스제이 컴퍼니
  • 사업자등록번호 : 682-78-00403 | 사업자주소 : 부산광역시 수영구 남천동로108번길 20 | 대표번호 : 010-2547-3813 | 카카오톡 : healhelp
  • 고객센터 : AM 10:00~PM 7:00 (24시간문의)