회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경북 - 포항 「 궁타이 」
2서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
3경기 - 수원 「 유테라피 」
4서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
5부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
6제주 - 제주 「 124 」
7서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
8경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
9서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
10서울 - 강서 「 J스파 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 설희샘추천드려요 ㅋㅋ 일주일에한두번은 받게되네요 너무좋아요 ㅋㅋㅋ경기 / 용인

페이지 정보

작성자 홍길동과원더우먼 댓글 0건 조회 5,940회 작성일 21-09-30
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

요즘 일주일에 한 두번은 꼭 받네요

한번씩 받으면 정말 몸이 맑아지는것같아요

오늘은 설희 관리사부한테받았어요

진짜 잘하시네요

지금까지 받은 관리사중 상위권

진짜 시원하고 부드러웠습니다

그리고 무엇보다 눈이 정말 크시고 잠깐동안 얼굴 밨는대

심장이 두근 거릴정도로 이쁘셔서 깜짝 놀랐네요

얼굴 보는 순간부터  심장이 멈추질 않더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

너무 잘받았습니다  성격도 시원시원하고 좋네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 1,743건 70 페이지
방문후기 목록