회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
2부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
3서울 - 강서 「 J스파 」
4경북 - 구미 「 오션아로마 」
5경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
6경기 - 오산 「 달콤테라피 」
7부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
8경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
9서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
10제주 - 제주 「 파타야 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[송파-공주홈타이] 딴 코스도 좋지만... 크리미가..서울 / 송파

페이지 정보

작성자 글렌 댓글 0건 조회 4,040회 작성일 21-10-01

본문

거의 일주일에 매일 애용하는 공주홈타이입니다 ㅎㅎㅎ

솔직히 다른데도 코스가 같아서, 오늘같은날 뭘 받으면 나에게 보상을 주는 느낌일까 생각하다가

항상 믿고 애용하는 공주홈타이에 전화해서 오늘은 큰맘먹고 (실력/외모는 보장 ㅎㅎ)

크림마사지 강추한다길래 받아봤는데...

녹아요 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황홀합니다. 뭐 무슨 단어가 필요할까요.. 받아보신 분들은 타이 아로마 잘 안받고 크림코스 부터 있는지 없는지 찾는답니다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,331건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63209 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
25327 Colie 7 04-18
25326 아뽜옴마 3 04-18
25325 알로에멋자 9 04-18
25324 풀잎아놀자 5 04-18
25323 족발에소주 6 04-18
25322 투타아이애 5 04-18
25321 화성휴게소라면맛집 3 04-18
25320 폴하우스 3 04-18
25319 화성휴게소라면맛집 3 04-18
25318 금팔사이 3 04-18
25317 래퍼들이헤어지는법 3 04-17