회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2제주 - 제주 「 124 」
3경기 - 오산 「 달콤테라피 」
4서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
5경북 - 안동 「 휴&바디 」
6경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
7광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
8부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
9부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
10경기 - 구리 「 KING스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[송파-공주홈타이] 딴 코스도 좋지만... 크리미가..서울 / 송파

페이지 정보

작성자 글렌 댓글 0건 조회 4,036회 작성일 21-10-01

본문

거의 일주일에 매일 애용하는 공주홈타이입니다 ㅎㅎㅎ

솔직히 다른데도 코스가 같아서, 오늘같은날 뭘 받으면 나에게 보상을 주는 느낌일까 생각하다가

항상 믿고 애용하는 공주홈타이에 전화해서 오늘은 큰맘먹고 (실력/외모는 보장 ㅎㅎ)

크림마사지 강추한다길래 받아봤는데...

녹아요 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황홀합니다. 뭐 무슨 단어가 필요할까요.. 받아보신 분들은 타이 아로마 잘 안받고 크림코스 부터 있는지 없는지 찾는답니다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,675건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
금팔사이 3 04-18
래퍼들이헤어지는법 3 04-17
손목 5 04-17
7672 쭈뼛쭈뼛 3 04-17
7671 메모해봐빨리 8 04-17
7670 사람파트2 3 04-17
7669 수건개자 3 04-17
7668 황보말라자 8 04-17
7667 송하예널 8 04-17
7666 곰보빵 9 04-17
7665 투타아이애 6 04-17
7664 동동구 12 04-17
7663 셋스코 5 04-17
7662 지역을벗다 4 04-17