회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
3경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
4충북 - 청주 「 더샵테라피 」
5서울 - 강서 「 J스파 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
7서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
8서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
9울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
10부산 - 해운대구 「 럭셔리 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-킹스홈타이] 실망시키지 않네요 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 Bergil 댓글 0건 조회 5,050회 작성일 21-10-05

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 킹스 홈타이 날 실망시키지 않네요

너무 너무 좋아서 시간 가는줄도 몰랐네요

관리사님 이쁜 얼굴 보느라 시간 가는줄도 모르고

관리사님의 부드러운 손길 덕분에 몸이 피곤한게 다 풀렸네요

아주 좋은 힐링이 아닐수가 없었습ㄴ디ㅏㅋㅋㅋ이런저런 얘기 나누고 또 마사지 받다가.. 크흠 ㅋㅋㅋㅋ

아주 좋았네요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 1,739건 56 페이지
방문후기 목록