회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
2경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
3경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
4제주 - 제주 「 파타야 」
5광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
6경북 - 구미 「 오션아로마 」
7경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
8서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
9경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
10경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[광명-크림홈타이] 서너달에 한번 받다가 지금은 2주에한번씩경기 / 광명

페이지 정보

작성자 의미 댓글 0건 조회 4,229회 작성일 21-10-06

본문

전에는 서너달에 한번 받다가 지금은 2주에한번씩 주말에 부르는거 같아요ㅋㅋ
맨정신에 부를때도 있고 술한잔하고 집에와서 부를때도있지요 대부분 술먹고 많이부르는거같네요 ㅋㅋㅋ
술을 먹고와서 집에있어서 나른나른 거리는게없지않아있는데
매니져 오면 잠이 매번확깨네요 잠이안깻을때
매니져님이 마사지시작하면 잠이확깨버립니다 ㅋㅋㅋㅋ
마사지를받으며 대화를 하면 웃으면서 즐겁게 받네요 ~! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 13건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록