회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
3서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
4경기 - 수원 「 유테라피 」
5경북 - 포항 「 궁타이 」
6광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
7경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
8경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
9광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
10충남 - 천안 「 꽃테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 베테랑인줄알았는대 대박 최고!!! 지현샘 떠오는샛별인듯 ㅋㅋㅋ 경기 / 용인

페이지 정보

작성자 머니머니해 댓글 0건 조회 4,654회 작성일 21-10-06
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

정말 깜놀이네요

완전 베테랑인줄 알았어요 

너무 잘하시고 착하고

마인드 정말 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋ

몇마디 얘디 나누어밨는대 일하신지 몇개월 안되셨다고

뻥인줄 알았어요

지금까지 받아본것중에 손가락 안에들정도인대

몇개월 안되셨다고  진짜 안믿겨서 나오면서 실장님한테

확인까지 해밨네요::::

지현샘 강추 드려요 ~~인기 엄청 많다고 하시더라고요

전 왜 인기 있는줄 알것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록