회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원 「 다온테라피 」
2경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
3서울 - 강서 「 J스파 」
4제주 - 제주 「 K테라피 」
5서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
6서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
7부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
8제주 - 제주 「 파타야 」
9경북 - 구미 「 오션아로마 」
10경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-밀테라피] 심봤다경기 / 수원

페이지 정보

작성자 킬링포인트를찾다 댓글 0건 조회 2,971회 작성일 21-10-06

본문

하이하이 글은 처음남겨봅니다 

수원 인계동 밀테라피 다녀왔어요

용인살다보니까 인계동쪽은 처음인데

떨리는 마음으로 예약해서 다녀왔어요

정신 없이 마사지 받으라 관리사샘

네임을 못들었는데 정말 예쁘셨어요

진짜진짜 예쁘셨고 너무 친절하셔서 

오기를 잘했다라는 생각을했고 방안에

샤워시설이 따로있어서 좋았어요

마지막에 물한잔 주시는데 물마시면서 조심히

가라고 하는데 매우 아쉬웠어요ㅠㅠ

70분이라는 시간이 이렇게나 빠르게 지나는

시간이라니 일할때는 드럽게 안가더니ㅋㅋㅋ

여튼 말이 너무 길었네요 제 글을 보고 가지는

않겠지만 한번 다녀와보세요 아주 좋습니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록