회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
2경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
3경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
4경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
5부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
6충남 - 천안 「 꽃테라피 」
7충북 - 청주 「 더샵테라피 」
8울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
9경기 - 수원 「 유테라피 」
10경기 - 수원 「 다온테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[양천-솜사탕홈타이] 와꾸파는 보세요~서울 / 양천

페이지 정보

작성자 마이노띵 댓글 0건 조회 12,067회 작성일 21-10-07

본문

어제 늦은시간에 불렀는데 빠르게 와주시고 대박입니다ㅋㅋㅋ

관리사분 진짜 이뻤고 한국말도 잘합니다.

제가 몸쓰는 직업이라 마사지 자주받는데 코로나 심해져서 요즘은 홈타이 자주 불렀었는데

솔직히 마사지만 받는편이라 외모 잘 안보고 부르는 편인데

이건 신경을 안쓸수가 없게 만드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 홈타이 2년째 이용중인데 처음 리뷰 써봅니다.

똑같은 마사지 받아도 이왕이면 ㅇ이쁜분한테 받는게ㅐ 그래도 기분은 좋은거같네요ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,368건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63518 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
라스콩 5 04-20
하파팝 3 04-20
카토키추 4 04-20
해우룡 3 04-20
폴하우스 3 04-20
멈추어버림 5 04-20
순대국먹고싶다 3 04-20
킴퓬 10 04-20
트렁크탄이거 6 04-20
스테락 3 04-20
나이스브라덜 7 04-19
말긍생물 16 04-19
늘어져 11 04-19
코코린 7 04-19
다야몬드 4 04-19
외로운감자 3 04-19
25351 트윈 28 04-19
25350 야가다4년차 3 04-19
25349 푸딩김밥 13 04-19
25348 꼬맹비빔밥 17 04-19
25347 마후라빵 11 04-19
25346 행복한눈물 3 04-19
25345 하현우돌덩이 15 04-19
25344 브로드웨이 3 04-19
25343 구레이트 14 04-19
25342 순대국먹고싶다 117 04-19
25341 규봉이 3 04-19