회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
2서울 - 강서 「 J스파 」
3부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
4경북 - 구미 「 오션아로마 」
5경북 - 안동 「 휴&바디 」
6서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
7제주 - 제주 「 파타야 」
8충북 - 청주 「 더샵테라피 」
9경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
10부산 - 해운대구 「 럭셔리 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[양천-솜사탕홈타이] 와꾸파는 보세요~서울 / 양천

페이지 정보

작성자 마이노띵 댓글 0건 조회 12,048회 작성일 21-10-07

본문

어제 늦은시간에 불렀는데 빠르게 와주시고 대박입니다ㅋㅋㅋ

관리사분 진짜 이뻤고 한국말도 잘합니다.

제가 몸쓰는 직업이라 마사지 자주받는데 코로나 심해져서 요즘은 홈타이 자주 불렀었는데

솔직히 마사지만 받는편이라 외모 잘 안보고 부르는 편인데

이건 신경을 안쓸수가 없게 만드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 홈타이 2년째 이용중인데 처음 리뷰 써봅니다.

똑같은 마사지 받아도 이왕이면 ㅇ이쁜분한테 받는게ㅐ 그래도 기분은 좋은거같네요ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,674건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
임찌찌 3 04-19
짱구야 5 04-19
럭셔리2 4 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 4 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
7664 아뽜옴마 3 04-18
7663 알로에멋자 13 04-18
7662 풀잎아놀자 5 04-18
7661 족발에소주 6 04-18
7660 투타아이애 5 04-18
7659 화성휴게소라면맛집 3 04-18
7658 폴하우스 3 04-18
7657 화성휴게소라면맛집 3 04-18
7656 금팔사이 8 04-18
7655 래퍼들이헤어지는법 3 04-17
7654 손목 5 04-17