회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
2경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
3경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
4경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
5경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
6서울 - 동작 「 투썸 」
7서울 - 강서 「 J스파 」
8경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
9충북 - 청주 「 더샵테라피 」
10부산 - 해운대구 「 럭셔리 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 지수쌤~경기 / 수원

페이지 정보

작성자 보훈달달 댓글 0건 조회 4,432회 작성일 21-10-08
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

호매실샾테라피방문했습니다

원래인계동쪽많이다녔는데요즘호매실샾테라피가

핫하다는 소문에 예약하고 방문했습니다 저는 20대를 선호하는 편인데

실장님 이센스 있게 20대 지수 선생님을 잡아주셨네요 지수 선생님 얼굴. 몸. 매 비주얼

굿이네요ㅋㅋ제취향대로맞춰주셨네요기분좋았습니다

관리손길도좋고마인드말해뭐해요ㅋㅋ털털하시고시원시원하세요성격

쌤들분위기도너무좋고왜요즘호매실샾테라피가핫한지알것같더라고요

좋은 기운 받아 오랜만에 힐링 제대로 하고 갑니다 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 13건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록