회원가입신청 회원정보찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

제휴문의

관리자에게 쪽지보내기

[강남-에르메스] 에르메스 솔직 후기

페이지 정보

작성자 밍구밍구 조회 6,473회 댓글 0건 작성일 21-10-09

본문

친구랑 술한잔걸치고 코로나라서
초저녁 빠른 귀가한다는 친구놈 손을 잡고 에르메스로 갓습니다
샤워를 하고  방에서 기다리니 매니저 들어오네요
마사지 진행은 하게 해주시네요
마사지 하면서 너무자연스럽게  제몸을 터치를하시는데
이게 마사지의 매력이죠~
마사지 실력까지 출중하시니 이건뭐 더할나위없더라구요
매니저의 손길이 닿으니 릴렉스 되면서 너무 좋았어요 
   암튼 저도 친구도 대만족하고 나왓습니다!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남
경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 25,338건 11 페이지

베스트 업소후기

게시물 검색
  • 상호명 : 에스제이 컴퍼니
  • 사업자등록번호 : 682-78-00403 | 사업자주소 : 부산광역시 수영구 남천동로108번길 20 | 대표번호 : 010-2547-3813 | 카카오톡 : healhelp
  • 고객센터 : AM 10:00~PM 7:00 (24시간문의)