회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
2서울 - 동작 「 투썸 」
3서울 - 강서 「 J스파 」
4광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
5경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
6경북 - 포항 「 궁타이 」
7서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
8경북 - 안동 「 휴&바디 」
9제주 - 제주 「 파타야 」
10울산 - 남구 「 미스띠꼬 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 보라쌤최고인정경기 / 수원

페이지 정보

작성자 호다달이 댓글 0건 조회 4,882회 작성일 21-10-09
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

평일에 신나게 일하다가 주말동안 나가기는 싫어서 집에서 

쉬다가 마사지 받고싶어져서 전에

몇번 갔었던 샾테라피으로 미리예약전화 걸었네요 

주말이여서 기달리수도있으니 물어보고

점심쯤 예약잡고 시간 맞춰서 샵으로갔네요 집이랑도 가까워서 괜찮더군요

샵도착해서 원래는50분예약을했는데70분으로변경했습니다  

받기전에 간단히 샤워하고 기다리다보니 관리사분 들어오셨네요 

마스크때문에 얼굴은 제대로 못봤네요

그래서 이름 먼저물어봤더니 보라 라하네요 전에 받았던 분같기도..ㅋㅋㅋ

마사지 시작하니 오일 발라주시는데 처음에 손길이 너무부드러워서 놀랬네요

방도 까끔하니좋고 마사지도 부드럽게 잘 해주시니 노곤노곤해서 잠들뻔했네요ㅋ

무튼 시원하게 잘 받고 오랜만에 힐링했네요 고마워서  팁좀 챙겨주고 나왔네요 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,098건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 60963 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
슈탸벽슈 5 03-29
오예쑤예 5 03-28
아롱사탱 5 03-28
순대두접시 3 03-28
두리두리 3 03-28
25092 히네루 3 03-28
25091 풀발373 3 03-28
25090 겨울이오기전에 3 03-28
25089 동탄스웩단골 4 03-28
25088 우험12 7 03-27
25087 stay 3 03-27
25086 락세 3 03-27
25085 김먹어김김 3 03-27
25084 비페카 8 03-27
25083 우험12 10 03-27
25082 스웨디시중독 4 03-27