회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
2제주 - 제주 「 파타야 」
3부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
4부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
5경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
6경북 - 포항 「 궁타이 」
7경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
8서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
9경기 - 수원 「 유테라피 」
10경기 - 수원 「 다온테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 샾-체리쌤경기 / 수원

페이지 정보

작성자 호바닝니 댓글 0건 조회 4,637회 작성일 21-10-11
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

안녕하세요 이제 쌀쌀해지네요ᅲ감기 조심들 하세요~

집은 시흥인데 안산 쪽이랑 수원 쪽 많이 이용하는 편입니다

요즘 핫한 곳만 돌아다니고 있습니다 오늘은 그중에서도 호매실

샾 테라피 방문했습니다 요즘 너무 핫한 곳이라 한번 가보고 싶어서 급달려갔죠!ㅋㅋ

예약하고 방문했는데 샾은 전체적으로 깔끔하고 1인 샤워실이라 놀랬어요 ᄏᄏ

샤워하고 기다리는데 체리 선생님이 들어오시더라고요 후기만 보고급 달렸는데...

기대 이상이네요 얼굴. 이쁘시고. 몸. 매. 도 좋고 무엇보다 20살!!! ㅋㅋㅋ이 점에 급.달렸죠!

밀. 착.도 좋고 마치 여자친구 같은 기분이 들더라고요 어.색.함 없이 잘 맞춰주세요

이샾은쌤들도 활기차 보이고 너무 친절하시네요 시흥에서 오길 잘한 것 같더라고요

담 주 또 기약하며ᅲᅲ담주 또 찾아갈게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 5건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록