회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
2경기 - 오산 「 달콤테라피 」
3경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
4광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
5경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
6울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
7경북 - 구미 「 오션아로마 」
8경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
9서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
10충남 - 천안 「 꽃테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-하와이아로디시] 포핸드 후기입니다 (지민,다은)서울 / 강남

페이지 정보

작성자 야스마니 댓글 0건 조회 5,574회 작성일 21-10-11

본문

메뉴가 많아서 실장님과 얘기중에 포핸드가 뭔지 물어보니 관리사가 동시에 2명이서 마사지를 해주는??

총알도 두둑하겠다 호기심에 포핸드로 예약하고 방문했네요 ㅎㅎ

실장님이 싹싹하고 친절하신듯 ㅎㅎ 이쁜 관리사로 2명 해드린다고 해주셔서 기분좋게 샤워하고

방에 엎드려 있으니 관리사 두분 들어오는데 마스크를 써서 자세하게 보진 못했지만 둘다 이쁘고 날씬하고 어렸습니다 ㅎㅎ

지민관리사는 섹시한 스탈 / 다은관리사는 완전 애기같이 귀여운 스탈 이었네요

따뜻한 오일은 바르고 양옆에서 또 위,아래에서 손 4개가 마사지 해주니 그 기분 진짜 묘하고 좋더라구요

이래서 포핸드를 하는거구나 했네요~ 아직도 그 느낌이 몸에 남아있네요 ㅎㅎ

마사지 중간 심심하지 않게 얘기도 하면서 하는데 한국말도 너무 잘하고 영어도 잘하고 해서

재미있게 수다도 떨면서 마사지 받았네요 ㅎㅎ

둘다 마사지는 잘했어요~ 제 몸에 딱맞는 압과 손길이어서 그런지 마사지 받는내내 시원하기도 하고

또 전기오듯이 찌릿찌릿하기도 하고 몸이 녹는 느낌에 정신을 못차렸네요 ㅎㅎ

이제 포핸드 아니면 만족못할거 같은데 걱정이네요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 193건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
193 삘링업 301 06-20
192 나는요 392 05-19
191 항상아픈나 350 04-14
190 억만 324 04-07
189 개성 234 04-07
188 동익이 128 04-07
187 쥰이 140 04-07
186 말벌 434 04-06
185 빙수 185 04-05