회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
2경기 - 수원 「 유테라피 」
3경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
4부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
5경북 - 포항 「 궁타이 」
6부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
7경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
8경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
9서울 - 동작 「 투썸 」
10제주 - 제주 「 124 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-하와이아로디시] 포핸드 후기입니다 (지민,다은)서울 / 강남

페이지 정보

작성자 야스마니 댓글 0건 조회 5,586회 작성일 21-10-11

본문

메뉴가 많아서 실장님과 얘기중에 포핸드가 뭔지 물어보니 관리사가 동시에 2명이서 마사지를 해주는??

총알도 두둑하겠다 호기심에 포핸드로 예약하고 방문했네요 ㅎㅎ

실장님이 싹싹하고 친절하신듯 ㅎㅎ 이쁜 관리사로 2명 해드린다고 해주셔서 기분좋게 샤워하고

방에 엎드려 있으니 관리사 두분 들어오는데 마스크를 써서 자세하게 보진 못했지만 둘다 이쁘고 날씬하고 어렸습니다 ㅎㅎ

지민관리사는 섹시한 스탈 / 다은관리사는 완전 애기같이 귀여운 스탈 이었네요

따뜻한 오일은 바르고 양옆에서 또 위,아래에서 손 4개가 마사지 해주니 그 기분 진짜 묘하고 좋더라구요

이래서 포핸드를 하는거구나 했네요~ 아직도 그 느낌이 몸에 남아있네요 ㅎㅎ

마사지 중간 심심하지 않게 얘기도 하면서 하는데 한국말도 너무 잘하고 영어도 잘하고 해서

재미있게 수다도 떨면서 마사지 받았네요 ㅎㅎ

둘다 마사지는 잘했어요~ 제 몸에 딱맞는 압과 손길이어서 그런지 마사지 받는내내 시원하기도 하고

또 전기오듯이 찌릿찌릿하기도 하고 몸이 녹는 느낌에 정신을 못차렸네요 ㅎㅎ

이제 포핸드 아니면 만족못할거 같은데 걱정이네요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록