회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
2경북 - 포항 「 궁타이 」
3부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
4경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
5제주 - 제주 「 파타야 」
6부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
7서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
8광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
9경북 - 안동 「 휴&바디 」
10충북 - 청주 「 더샵테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 뉴페 지은샘!! 진짜 보석을 찾은듯 ㅋㅋㅋㅋ경기 / 용인

페이지 정보

작성자 오나의여신님 댓글 0건 조회 4,557회 작성일 21-10-11
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

오늘 친구랑 같이 마사지 받으러 갔다가

보석을 찾았네요

일하신지 몇일 안되셨다고하는대 

말이 안되요

진짜 잘하고 받아본 관리사중 상위권입니다

외모 성격 실력 다 상위권입니다

너무 좋네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 보석을 찾은 느낌입니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3건 1 페이지
방문후기 목록