회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
2경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
3경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
4제주 - 제주 「 124 」
5제주 - 제주 「 파타야 」
6부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
7서울 - 동작 「 투썸 」
8울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
9경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
10경기 - 구리 「 KING스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[청주-글램앤영홈타이] 와 미모 오졌다충북 / 청주

페이지 정보

작성자 Ibeleri 댓글 0건 조회 19,243회 작성일 21-10-14

본문

여기저기 다 받아봤는데 여기가 진심 진국이네요 대박이에요

간만에 좋은곳 발견해서 기분이 참 좋습니다 

실장님 친절하게 응대해주시고 추천코스 설명도 잘해주시고 너무 감사드립니다

다른곳에선 내상만 입었는데 여기는 내상도 없고 시간도 잘지켜주시네요

그리고 관리사님 어리신분이 오셔서 깜짝 놀랬네요

다른곳에서는 젊은 관리사님 보내주신다고 하시고는..나이 있으신 분들이 와서 짜증난적이 많았는데

진심 놀랐어요 젊은 관리사님 오셔서 ㅋㅋㅋㅋ

근데 얼굴 어쩜 그렇게 이쁘시고 몸매도 좋으시던지 ㅋㅋㅋㅋ마사지 받는 내내 너무 좋았네요ㅋㅋㅋ

마사지 실력까지 좋으시니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 여기 번호 저장해놨네요

시간날때마다 부르려구요ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 29건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
29 보보스 9 04-16
28 Cacus 15 04-15
27 국제 40 04-14
26 Sorr 44 04-13
25 최강의사나이 67 04-08
24 완이 419 02-05
23 Alyn는 827 01-04
22 치나 818 01-04
21 버트 942 12-07