회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
2경기 - 오산 「 달콤테라피 」
3광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
4경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
5제주 - 제주 「 124 」
6경북 - 구미 「 오션아로마 」
7제주 - 제주 「 파타야 」
8충남 - 천안 「 꽃테라피 」
9울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
10경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강서-여자친구홈케어] 실체를 밝힙니다....서울 / 강서

페이지 정보

작성자 낭만빅딜 댓글 0건 조회 10,229회 작성일 21-10-15

본문

여자친구 홈케어 실체를 밝힙니다..

어제새벽 불러봤습니다. 후기, 리뷰등 너무 좋길래 그리고 유명하길래

불렀습니다..

관리사님들,, 실장님도 전부 다 착하셨습니다..

먼저 관리사님들은 뭐 마사지스킬이나 외모적인부분 친절도

모두 수준급분들이시더라구요 

실장님은 너무 착하새요. 제가좀 까다로운 편이라 이런저런 부탁많이했는데

다 들어주시더랴구요.

확실히 다른업소들이랑은 비교가 되더라구요..

이건 지극히 제입장이구요. 

저는 만족도가 정말 높은 관리였습니다. 제후기가 좋은 참고되셨음 해네요~

모두 즐건마사지 하셔요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,647건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
방구석관우 5 03-29
프로틴중독자 4 03-29
학종이 4 03-29
우리집철장 3 03-29
오줌장군 4 03-29
비페카 3 03-29
폴하우스 3 03-29
푸푸핇 5 03-29
에베제 4 03-29
슈탸벽슈 5 03-29
오예쑤예 10 03-28
아롱사탱 5 03-28
순대두접시 3 03-28
두리두리 3 03-28
7633 히네루 7 03-28
7632 풀발373 7 03-28
7631 겨울이오기전에 8 03-28
7630 동탄스웩단골 4 03-28
7629 우험12 7 03-27
7628 stay 3 03-27
7627 락세 3 03-27
7626 김먹어김김 3 03-27
7625 비페카 8 03-27
7624 우험12 10 03-27
7623 스웨디시중독 4 03-27