회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원 「 다온테라피 」
2경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
3부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
4경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
5경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
6제주 - 제주 「 124 」
7서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
8경북 - 안동 「 휴&바디 」
9제주 - 제주 「 K테라피 」
10경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-하와이아로디시] 다은 미연 2명 연달아 봤는데 대만족이네요서울 / 강남

페이지 정보

작성자 리똘추 댓글 0건 조회 4,087회 작성일 21-10-15

본문

첫 방문이라 실장님께 이것저것 많이 물어봤는데 친절하게 안내해주셔서 좋았네요

실장님이 관리사가 어리고 이쁘다고 자신있게 말씀하시더니 일단 1시간 해보시고

맘에 드시면 1시간더 하시라고 하시드라고요 ㅎㅎ 

알겠다고 하고 샤워하고 좀 있으니 관리사 입장.. 진짜 상당히 어리고 완전 귀엽고 이쁘게 생겼습니다

이름은 다은이라고 했고 나이는 25살.. 근데 진짜 생긴건 25살보다 더 어려보이더라구요

귀여운 걸그룹 막내 이미지라고 보시면 될듯하네요~

아로디시로 코스로 했는데 손에 압도 좋고 또 부드럽게 어루만져 줄때는 완전 스킬이 좋았네요~

생각보다 진짜 기대 이상이었네요~ 실장님이 자신있게 말한 이유가 있는듯 ㅎㅎ

1시간이 금방가고 실장님께 1시간 더 한다고 했더니 실장님이 다른 관리사로 해보라고 하시더라구요

실장님 믿고 다른관리사로 아로디시 1시간 연장했습니다

잠시후 들어온 관리사는 진짜 대박입니다 ㄷㄷ  금발에 엘프가 들어왔네여

솔직히 보자마자 이 관리사가 미연이라는거 알았습니다

후기보니 미연이 얘기가 많더라구요~ 진짜 후기대로 늘씬하고 피부도 하얘가지고 완전 인형이더군요 ㅎㅎ

마사지도 진짜 잘하고 한국말도 어찌나 잘하는지 생긴건 유럽사람이고 말하는건 한국사람이고 신기했네요 

첫 방문에 그냥 2명 봤는데 외모 마사지 모두 만족했습니다

귀여운 스탈 좋아하시면 다은이 추천드리고 엘프 스탈 좋아하시면 미연이 추천합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3건 3 페이지
방문후기 목록