회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경북 - 구미 「 더바디 」
2경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
3경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
4서울 - 강서 「 J스파 」
5경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
6충남 - 천안 「 꽃테라피 」
7경기 - 오산 「 달콤테라피 」
8경북 - 안동 「 휴&바디 」
9경기 - 수원 「 다온테라피 」
10서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[동대문-섹시홈타이] 내상없이 이용 잘했습니다서울 / 동대문

페이지 정보

작성자 와우우우 댓글 0건 조회 3,850회 작성일 21-10-15

본문

하도 여기저기 내상이 심하여 제가 좀 까탈스럽게 요구도 많고 질문도 많아 죄송했습니다~사장님이 워낙 솔직하시고 친절하게 상담해주셔서 고마운 마음에 이용했네요

저도 20대다 보니 시간이 걸려도 좋으니 좀어린친구로 부탁했는데

타이밍이 좋았는지 30분도채 되지도않아서 에이스급인 관리사님이 왔습니다

첫인상이 우선겁나 이뻣구요 글래머한 스타일이었는데 불러본 관리사님중에서는 제일 상타치였어요

크림90분코스 이용했는데 시간도 꽉 채워주시고 마사지도 압도 적당하고 전신골고루

잘풀리네요~ 아래 부분 관리 받을떄는 계속 받고싶은 마음에 시간이 멈첬으면 좋겠다는 생각을했네요..

다음일이있는 관계로 연장은 ㅠㅠ

여자친구처럼 애인모드 너무잘해줘서 90분 알차게 보냈습니다

오랜만에 홈타이 불러서 만족했습니다 ~다음에 잘부탁드립나디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,118건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 61095 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
다야몬드 5 03-29
시계고침 5 03-29
라서 3 03-29
락세 5 03-29
김먹어김김 4 03-29
멧되지클라쓰 3 03-29
존쓰양낙 3 03-29
라울곤잘레스 3 03-29
동탄1등손님 5 03-29
25108 구레이트 5 03-29
25107 오징어헤벌레 5 03-29
25106 방구석관우 10 03-29
25105 프로틴중독자 4 03-29
25104 학종이 4 03-29
25103 우리집철장 3 03-29
25102 오줌장군 4 03-29
25101 비페카 3 03-29
25100 폴하우스 8 03-29
25099 푸푸핇 5 03-29
25098 에베제 4 03-29