회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원 「 다온테라피 」
2경기 - 수원 「 유테라피 」
3경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
4서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
5경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
6경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
7경기 - 오산 「 달콤테라피 」
8충북 - 청주 「 더샵테라피 」
9부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
10경북 - 안동 「 휴&바디 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 운빨최고 ㅋㅋ가을인대 딱 가을관리사 들어오셨네요 ㅋㅋㅋㅋ경기 / 용인

페이지 정보

작성자 봄여름가을겨울 댓글 0건 조회 5,641회 작성일 21-10-15
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

마사지받고 싶어 

그냥 예약하고 갔는대 

들어 오신 샘 이름이  가을이라고 하네요 ㅋㅋ

20대초로 보이시고 

딱바도 어려보이신대

밝고 성격도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

몇개월 안되셨다고 했는대 

실력도 너무 좋네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,678건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
야가다4년차 3 04-19
푸딩김밥 5 04-19
꼬맹비빔밥 3 04-19
마후라빵 3 04-19
행복한눈물 3 04-19
하현우돌덩이 3 04-19
브로드웨이 3 04-19
구레이트 4 04-19
순대국먹고싶다 5 04-19
규봉이 3 04-19
그대여평생 5 04-19
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 9 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 8 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
7655 아뽜옴마 3 04-18
7654 알로에멋자 16 04-18
7653 풀잎아놀자 5 04-18
7652 족발에소주 6 04-18
7651 투타아이애 5 04-18
7650 화성휴게소라면맛집 8 04-18
7649 폴하우스 3 04-18
7648 화성휴게소라면맛집 3 04-18
7647 금팔사이 8 04-18
7646 래퍼들이헤어지는법 3 04-17
7645 손목 5 04-17