회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
2서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
3경기 - 수원 「 다온테라피 」
4부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
5충남 - 천안 「 꽃테라피 」
6경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
7부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
8경북 - 안동 「 휴&바디 」
9경기 - 오산 「 달콤테라피 」
10경북 - 구미 「 오션아로마 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 운빨최고 ㅋㅋ가을인대 딱 가을관리사 들어오셨네요 ㅋㅋㅋㅋ경기 / 용인

페이지 정보

작성자 봄여름가을겨울 댓글 0건 조회 5,636회 작성일 21-10-15
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

마사지받고 싶어 

그냥 예약하고 갔는대 

들어 오신 샘 이름이  가을이라고 하네요 ㅋㅋ

20대초로 보이시고 

딱바도 어려보이신대

밝고 성격도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

몇개월 안되셨다고 했는대 

실력도 너무 좋네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 4건 1 페이지
방문후기 목록