회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
2경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
3제주 - 제주 「 K테라피 」
4경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
5광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
6경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
7경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
8경기 - 수원 「 다온테라피 」
9서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
10경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 저도봤어요사라쌤ㅋㅋ경기 / 수원

페이지 정보

작성자 호둘타타 댓글 0건 조회 4,274회 작성일 21-10-16
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

후기 보고 냅다 달려갔습니다

비주얼 값이란 말에 와꾸 파인데 

미모 대단하시던데 몸, 매도 좋으시고 사라 선생님 관리도 잘하시네요

경력자세요 손길 이곳저곳 흐름도 잘 타시고

손길도 너무 좋고 남다르세요 남자를 잘 아시는 것 같아요

어디가 불편하지 좋은지

단번에 캐치하시네요 말도 잘 받아주시고 

웃음도 많으시네요 아~또 가고 싶어

죽겠네요ᅲᅲ다시 방문할게요 

당분간 저도 사라 선생님 손길에 푹 빠져있을 듯합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 5건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록