회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1충북 - 청주 「 더샵테라피 」
2서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
3서울 - 동작 「 투썸 」
4경북 - 구미 「 오션아로마 」
5경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
6부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
7제주 - 제주 「 124 」
8충남 - 천안 「 꽃테라피 」
9부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
10경북 - 포항 「 궁타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 착하고 묘한매력의 은주쌤!!경기 / 용인

페이지 정보

작성자 오나의여신님 댓글 0건 조회 4,359회 작성일 21-10-16
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

퇴근하고 약속도 없고 오랜만에

마사지가 급 땡겨 

동네에 퀸테라피 예약잡고 갔습니다

오늘 본 쌤은 20대중반정도 어려보이시는 은주샘이라고 

하네요

정말 착하고 묘한매력을 가지셨네요

키는 160중반정도에 마사지 실력은 정말 좋으세요

얘기도 잘 해주시고 

시간 내상 전혀 없이 끝까지 열심히 해주시네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,680건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
다야몬드 3 04-17
참다랑어뱃살 10 04-16
꿀아메리카노 4 04-16
꽉진주먹속에라이타 3 04-16
하프앤맥스 4 04-16
라이더서 5 04-16
헤츠비 5 04-16
히네루 5 04-16
좋은사람만나 3 04-16
이이이제쿠 4 04-16
이공이옥 3 04-16
7669 폴하우스 11 04-16
7668 스탑오탑마마 10 04-16
7667 비페카 8 04-16
7666 푸푸핇 5 04-16
7665 화성휴게소라면맛집 7 04-16
7664 오예쑤예 21 04-15
7663 아롱사탱 9 04-15
7662 순대두접시 12 04-15
7661 쭈빠쭈빠 24 04-15
7660 눈물항방물 19 04-15
7659 구레이트 26 04-15