회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
3서울 - 강서 「 J스파 」
4서울 - 동작 「 투썸 」
5충남 - 천안 「 꽃테라피 」
6경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
7경북 - 안동 「 휴&바디 」
8경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
9부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
10부산 - 해운대구 「 럭셔리 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-밀테라피] 할룰 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 아담아담아담한 댓글 0건 조회 2,897회 작성일 21-10-17

본문

안녕하세요 스웨디시를 사랑하는 사람입니다ㅋㅋㅋ

예전에 가보고 오랜만에 다녀와보는데

밀테라피를 방문 했어용

관리사님예명은 로또샘이였습니다

제가 아담한 스타일을 좋아해서 예약전에 물어보고 갔어요

저는 교감을 굉장히 중요시 여기는 사람이라

대화가 중요한데 서로 웃으며 잼있게 얘기했고

얼굴도 예쁘셨어요 여튼 잘다녀왔다고 생각합니다!! 

수고하세용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,681건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
아투아이 5 04-23
푸푸핇 5 04-23
구레이트 5 04-23
모르고산다 4 04-23
이마너애내 4 04-23
눈펑펑펑 14 04-22
푸르른솔 8 04-22
띠용표 10 04-22
7673 지훈범인아니다 18 04-22
7672 호석이 9 04-22
7671 구치소출신 9 04-22
7670 눈펑펑펑 7 04-22
7669 푸르른솔 6 04-22
7668 띠용표 6 04-22
7667 스웨디시중독 15 04-22
7666 순대국먹고싶다 13 04-22
7665 순대국먹고싶다 12 04-22
7664 강태공 142 04-21
7663 휴지물티슈 26 04-21