회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1충남 - 천안 「 꽃테라피 」
2부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
3경기 - 수원 「 다온테라피 」
4부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
5경북 - 포항 「 궁타이 」
6서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
7부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
8광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
9울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
10경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 민아쌤#마인드좋네요경기 / 수원

페이지 정보

작성자 호주이니이 댓글 0건 조회 4,157회 작성일 21-10-18
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

안녕하세요얼마전에샾테라피방문했습니다

요즘 너무 핫해서 자주 이용하는 편입니다

지수. 이루. 다정. 주희 선생님 관리받았습니다

이번에는민아쌤관리받았습니다 

아직 못 받은 선생님들이 많아서... ᅲᅲ언제 다 받지 하면서

도장 찍고 있습니다 샾 테라피는 선생님들이 많아서

그런지 나름 골라 받는 재미가 있더라고요

선생님들도 다 활기차 보이시고 내상 없이 잘 받고 있습니다

암튼;;민아쌤다른쌤과달리스타일이다르더라고요디테일도좋고

손길 지나가는 바디 느낌이 너무 좋고 적당한 압도 좋았어요

부드럽고 몸에 힘이 쭈욱 빠지면서 민아 선생님 손길에 녹아내리네요

관리 마치고 너무 기분 좋아서 팁도 조금 챙겨주고 나왔습니다

원래는이쌤저쌤다받아보고싶은데....한번더받고싶은생각이너무

들어서담주또올까합니다민아쌤관리마인드너무좋네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 5,427건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
하현우돌덩이 3 04-19
브로드웨이 3 04-19
구레이트 4 04-19
순대국먹고싶다 5 04-19
규봉이 3 04-19
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 9 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 8 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
5411 알로에멋자 16 04-18
5410 풀잎아놀자 5 04-18
5409 족발에소주 6 04-18
5408 화성휴게소라면맛집 8 04-18
5407 폴하우스 3 04-18
5406 화성휴게소라면맛집 3 04-18
5405 래퍼들이헤어지는법 3 04-17
5404 손목 5 04-17
5403 메모해봐빨리 12 04-17
5402 사람파트2 6 04-17
5401 수건개자 8 04-17