회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
2광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
3울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
4서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
5부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
6광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
7충북 - 청주 「 더샵테라피 」
8경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
9경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
10부산 - 해운대구 「 럭셔리 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] ^^진심스웨디시 유진주희매니저님 후기올립니다^^경기 / 수원

페이지 정보

작성자 무지야질길 댓글 0건 조회 4,357회 작성일 21-10-20
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

친구하고 샾테라피 방문했어요

유진매니저랑 주희매니저님한테관리받구서 

너무좋아후기올립니다

저는 유진매니저님한테관리받았어요

말씀도 잘들어주시고  신세계였습니다

목디스크가있어서 목주의를 관리해주셨는데 

어찌나좋은지 목이한결부드러워졌어요

친구는 주희매니저님한테 관리받구서 다음에 

방문할때는 지명해야겠다고 하더라구요

뭐가그렇게 좋아기에 지명까지하냐고물어보았더니 

일단 마인드가좋구 스웨디시가 이런거였구나

라는것을 이제알게됐다라고 하더라구요 

다른샵이랑 똑같다고 생각을했는데 관리가 

처음부터 마지막관리해주실때까지 소홀이하지않구

열심히해주시는게 너무맘에들었다고하네요

진실된 스웨디시~ 감탄이절로나온다고 ㅎㅎㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,674건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 4 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 4 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
7664 아뽜옴마 3 04-18
7663 알로에멋자 13 04-18
7662 풀잎아놀자 5 04-18
7661 족발에소주 6 04-18
7660 투타아이애 5 04-18
7659 화성휴게소라면맛집 3 04-18
7658 폴하우스 3 04-18
7657 화성휴게소라면맛집 3 04-18
7656 금팔사이 8 04-18
7655 래퍼들이헤어지는법 3 04-17
7654 손목 5 04-17