회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
2경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
3경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
4경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
5경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
6부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
7경북 - 구미 「 오션아로마 」
8부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
9서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
10경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] ^^진심스웨디시 유진주희매니저님 후기올립니다^^경기 / 수원

페이지 정보

작성자 무지야질길 댓글 0건 조회 4,325회 작성일 21-10-20
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

친구하고 샾테라피 방문했어요

유진매니저랑 주희매니저님한테관리받구서 

너무좋아후기올립니다

저는 유진매니저님한테관리받았어요

말씀도 잘들어주시고  신세계였습니다

목디스크가있어서 목주의를 관리해주셨는데 

어찌나좋은지 목이한결부드러워졌어요

친구는 주희매니저님한테 관리받구서 다음에 

방문할때는 지명해야겠다고 하더라구요

뭐가그렇게 좋아기에 지명까지하냐고물어보았더니 

일단 마인드가좋구 스웨디시가 이런거였구나

라는것을 이제알게됐다라고 하더라구요 

다른샵이랑 똑같다고 생각을했는데 관리가 

처음부터 마지막관리해주실때까지 소홀이하지않구

열심히해주시는게 너무맘에들었다고하네요

진실된 스웨디시~ 감탄이절로나온다고 ㅎㅎㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,649건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
다야몬드 5 03-29
시계고침 5 03-29
라서 3 03-29
락세 5 03-29
김먹어김김 4 03-29
멧되지클라쓰 3 03-29
존쓰양낙 3 03-29
라울곤잘레스 3 03-29
동탄1등손님 5 03-29
7640 구레이트 5 03-29
7639 오징어헤벌레 5 03-29
7638 방구석관우 10 03-29
7637 프로틴중독자 4 03-29
7636 학종이 4 03-29
7635 우리집철장 3 03-29
7634 오줌장군 4 03-29
7633 비페카 3 03-29
7632 폴하우스 8 03-29
7631 푸푸핇 5 03-29
7630 에베제 4 03-29