회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
2울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
3충북 - 청주 「 더샵테라피 」
4경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
5경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
6서울 - 동작 「 투썸 」
7부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
8경북 - 구미 「 오션아로마 」
9광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
10광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[화성-퀸테라피] 모든게 준수하고 뛰어남경기 / 화성

페이지 정보

작성자 형형님 댓글 0건 조회 4,655회 작성일 21-10-21

본문

퀸테라피 연비nf후기 남깁니다 

일단 외모는 준수합니다 이쁘신 얼굴에 피부도 좋으시고 ㅁㅁ또한 좋으셔서 한 두 번은 더 방문할듯 합니다 너무 편하게 받고 왔고 또 황홀하다 좀 눈 뒤집히는 느낌 압을 강하게 해달라고 부탁도 해봤는데 정성스레 다 해주시는 맞춰주시는 모습보고 여럿 감탄함 근데 여기 외모가 유명하다고함 그런거같음 카운터에 다른 선생님 이름은 모르겠는데 굉장히 이뻤던거 같음 이름 물어보니 다인쌤이라고 함 여기서 좀 유명한 편인듯 대체적으로 괜찮았던거 같아서 후기남겨봅니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 5,427건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
하현우돌덩이 3 04-19
브로드웨이 3 04-19
구레이트 4 04-19
순대국먹고싶다 5 04-19
규봉이 3 04-19
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 9 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 8 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
5411 알로에멋자 13 04-18
5410 풀잎아놀자 5 04-18
5409 족발에소주 6 04-18
5408 화성휴게소라면맛집 8 04-18
5407 폴하우스 3 04-18
5406 화성휴게소라면맛집 3 04-18
5405 래퍼들이헤어지는법 3 04-17
5404 손목 5 04-17
5403 메모해봐빨리 12 04-17
5402 사람파트2 6 04-17
5401 수건개자 8 04-17