회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
2경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
3서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
4제주 - 제주 「 K테라피 」
5경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
6경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
7부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
8부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
9경북 - 구미 「 오션아로마 」
10경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강서-러브러브홈타이] 여기가 그렇게 유명하대서 불러본 후기서울 / 강서

페이지 정보

작성자 장진장준 댓글 0건 조회 4,521회 작성일 21-10-21

본문

주변 지인들이나 커뮤니티만 찾아봐도 여기 그렇게 유명하다고

다들 그래서 뷸러봤습니다. 

코스종류는 다른데랑 그렇게 큰차이는 없는데

"러브러브 코스" 이게 있더군요 다들 보면 이코스로 진행한분들

많으시더라구요.

저도 어차피 부를거 제대로 된거로 받아보자 싶어 전화드렸는데

0.1초만에 바로 전화받으셔서 코스안내 결제방법등 어떤관리사분으로

진행 하실지까지 일사천리로  다말씀해주시더라구요 ㅋㅋ..

제가 궁금햇던점들 다 먼저 말씀해쥬셔서 되게 편했네요 ㅎㅎ

그리고 관리사분들은 저보다 한참어리신것 같던데 

마사지 스킬은 와 .... 소리나올정도였어요

오일마사지 시작하는데 몸이 붕뜬 ?기분이였달까 ㅎㅎ 

후기좋고 유명 한데에는 이유가 있네요 ~

이제 여기러브러브 홈타이에 정착하려합니다 ^_^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록