회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
3경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
4경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
5경북 - 포항 「 궁타이 」
6제주 - 제주 「 파타야 」
7울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
8서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
9제주 - 제주 「 124 」
10경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강북-슬림홈타이] 와우 관리사님 몸매랑 얼굴이 완전 이쁘네요!! 서울 / 강북

페이지 정보

작성자 aksdopqw 댓글 0건 조회 4,283회 작성일 21-10-26

본문

일단 몸매가..굿..아래에서위로보는데 몸매스캔하고 눈마주쳤는데

뻘쭘했는데..관리사분이 밝게 웃어주는데 영업용 웃음이란

생가도 안들정도로 참밝게 웃어주더라구요!! 여기서일단 점수를 드립니다!!

오랜만에 마사지를 받아서인지 뭉친 곳이 많습니다

마사지는 전체적으로 시원하게 목부터 발끝까지 꼼꼼하게 케어를해주며

팔꿈치로 뭉친 근육과 피로를 날려줍니다

손은 작아 보여도 힘이 좋은편입니다..살살 아프면서도 시원하게잘하네요

심심할까봐 이런저런 이야기도 나누어 주고..열심히하는 모습이 보기좋습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,431건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64251 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
오션월두 5 04-24
그래이색이야 3 04-24
유희왕카드 5 04-24
임지랄 5 04-24
타블로 3 04-24
그마음끝까지 5 04-24
굿바이센드 5 04-24
해우룡 5 04-24
다디제 3 04-24
해우룡 5 04-24
qkinrqwrnj 3 04-24
그녀의친구라도 4 04-24
헤츠비 5 04-24
화성휴게소라면맛집 4 04-24
순대국먹고싶다 4 04-24
25415 Lital 17 04-24
25414 Florn 9 04-24
25413 앵거스 4 04-24
25412 카스 3 04-24
25411 부르릉 15 04-24
25410 그댈위한시 4 04-23
25409 말긍생물 3 04-23
25408 늘어져 3 04-23
25407 코코린 4 04-23
25406 팔불출나로 7 04-23
25405 Bersu 9 04-23