회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
3서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
4제주 - 제주 「 124 」
5서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
6경북 - 포항 「 궁타이 」
7경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
8충남 - 천안 「 꽃테라피 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 24시간불타는홈타이 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 새로온소라쌤마인드미모굳!!! 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 호호호니 댓글 0건 조회 4,067회 작성일 21-10-26
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

호매실샾테라피새로오신소라쌤보고왔습니다

샾 테라피는 관리사 선생님 잘 구하시는듯합니다

업계 신입인데 내심 걱정했지만

교육을 잘해주셨는지 경력자 같은 손길이었어요

믿고 받았네요 손길 너무 좋고

일단 이뻐요 ᄏᄏ관리도 잘하는데 이쁘기까지 ᄏᄏᄏ

몸. 매도 좋고 인기 많을 것 같아요

예약하기 힘들기 전에 많이 뵈야겠어요

야간근무하신다네요 말도 잘 걸어주시고 신입이다 보니

누구보다 더 열심히 하는 모습도 이쁘고

살짝 어색한 부분 있지만 신입이니깐 이쁘니깐

넘어갈 수 있더라고요ㅋㅋㅋ

이런저런 이야기하면 관리받았는데

싫은 내색 없이 말도 잘 받아 주시고 웃음도 많으시네요

자기관리만큼 최선을 다해 나를 먼저 생각해 주시고

대접받는 기분이 너무 좋더군요

앞으로 계속 지명할까 합니다

소래 선생님 손길 너무 좋아 계속 생각이 나네요

감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 5,436건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
그댈위한시 4 04-23
말긍생물 3 04-23
늘어져 3 04-23
코코린 4 04-23
팔불출나로 3 04-23
5431 푸푸핇 5 04-23
5430 구레이트 5 04-23
5429 이마너애내 4 04-23
5428 눈펑펑펑 14 04-22
5427 푸르른솔 13 04-22
5426 띠용표 10 04-22
5425 지훈범인아니다 23 04-22
5424 호석이 17 04-22
5423 구치소출신 9 04-22
5422 눈펑펑펑 11 04-22
5421 푸르른솔 6 04-22