회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
3서울 - 강서 「 J스파 」
4부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
5서울 - 동작 「 투썸 」
6충북 - 청주 「 더샵테라피 」
7충남 - 천안 「 꽃테라피 」
8서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
9경북 - 안동 「 휴&바디 」
10제주 - 제주 「 124 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성북-알로하] 귀여운 포켓걸 나디아 후기! 서울 / 성북

페이지 정보

작성자 ficus9992 댓글 0건 조회 3,993회 작성일 21-10-27

본문

뉴페이스 대표 포켓걸 나디아 팩트만 적어봅니당

키 정말 아담합니다 정말 귀여워요 팅커벨 느낌의 매니저네요

나비는 웃는게 참 이쁘네요 처음에 방에 엎드려 있을때 

들어오는데 약간 스캔을 떠봤는데 발부터 머리까지 딱 2초 걸렸어요

그만큼 정말 아담하고 귀엽네요 아담한데 볼륨까지 있으니

아우 이건 뭐 정말 하니 한번도 안본 사람은 있어도

한번만 본 사람은 없을듯 하네요 

솔직히 관상으로 볼때는 마사지 되게 못할것 처럼

생겼는데 정말 마사지 잘하네요ㅋㅋㅋ

등판 끝나고 들어오는 손길이 아주 예술적입니다 아주 따땃해요..

뺀질거릴것 같았지만 되게 성실하게 해주는 반전 매력의 마사지네요

한번 받아보시면 아 ~~ 이런 느낌이구나 

하실겁니다 매니저님 정말 아주 잘 받았습니다 추천 쾅쾅

자주 갈것 같네요 당분간 이 매니저로 지명 쾅쾅 하고 갈듯하네요

다들 한번씩 뉴페이스 초이스하고 받아보시는거 추천드릴게요ㅋㅋㅋ

후회 안하실겁니당ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,411건 174 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
19356 시라소니형 990 02-20
19355 오징어게임꺽정 1225 02-20
19354 강남정우성 1386 02-20
19353 호두까기인형 1079 02-20
19352 물방꾸 1185 02-20
19351 Wywy99 1208 02-20
19350 얌클 940 02-20
19349 근육툥 928 02-20
19348 영오야사랑해 1095 02-20